Quando listares bilhetes na StubHub International, precisas de entregar os bilhetes ao comprador da mesma forma que os recebeste.

Se o tipo de bilhete que tens não é uma opção no processo de listagem, significa que não consegues listar esse tipo de bilhete para esse evento.

Estes são os tipos mais populares que podes vender na StubHub International:

• Bilhetes em papel incluem bilhetes em formato físico, bilhetes eletrónicos impressos e pulseiras.
  • Bilhetes eletrónicos incluem bilhetes em PDF.
  • Bilhetes móveis incluem transferências móveis, pkpass e Flash Seats, AXS...

Também podes vender bilhetes para eventos únicos, bilhetes para vários dias e eventos múltiplos, bem como pacotes de época e festas (por exemplo, tailgate, pré-jogo, after-party).