Um bilhete PDF é um documento eletrónico comumente utilizado em muitos locais. No StubHub International, esses bilhetes devem ser listados como Eletrónicos. Pode carregar o ficheiro durante a criação do anúncio ou após este já estar listado. Recomendamos que carregue os bilhetes com antecedência, pois isso pode aumentar as suas hipóteses de vender os bilhetes rapidamente.

ÍNDICE

Como carregar bilhetes eletrónicos/PDF para um anúncio

Durante a criação do anúncio

1. Procure o evento e clique em "Vender bilhetes".
  2. Escolha "Bilhetes eletrónicos (PDF)".
  3. Se já tiver os bilhetes prontos, selecione "Sim, estou pronto para carregar".
  4. Nos "Detalhes do Assento", clique em "Carregar os seus bilhetes" e adicione os ficheiros a partir do seu computador ou dispositivo móvel.
  5. Continue inserindo a secção e a fila correspondentes aos seus bilhetes.
  6. Clique em "Adicionar bilhetes" para guardar.

Após a criação do anúncio

1. Inicie sessão no seu perfil.
  2. Vá a "Anúncios" e encontre o seu anúncio.
  3. Clique em "Ver ações" e depois em "Carregar bilhetes".
  4. Carregue o ficheiro de bilhete a partir do seu computador ou dispositivo móvel.
  5. Selecione o assento correspondente a cada imagem do bilhete no menu suspenso.
  6. Clique em "Submeter" para guardar.

Como carregar bilhetes eletrónicos/PDF para uma venda

1. Inicie sessão no seu perfil.
  2. Vá a "Vendas" e navegue até ao separador "Abertas" para encontrar a sua venda.
  3. Clique em "Carregar bilhetes".
  4. Verifique o tamanho do ficheiro PDF (não deve exceder 5 MB) e certifique-se de que o ficheiro não está bloqueado.
    • Se vir um ícone de cadeado ou a palavra "protegido" no canto superior, deve desbloquear o documento antes de o carregar. Arraste e solte o ficheiro numa nova janela do Google Chrome, imprima o ficheiro PDF no Chrome selecionando "Guardar como PDF" e guarde o ficheiro com um novo nome no seu ambiente de trabalho.
    • Se o tamanho do ficheiro exceder os 5 MB, deve redimensionar o documento antes de o carregar. Esses ficheiros podem ser comprimidos em tamanhos menores usando qualquer ferramenta de edição de PDF – pode encontrar muitas online e de forma gratuita. Apenas certifique-se de que o código de barras e as informações de texto no ficheiro comprimido são legíveis.
  5. Clique em "Carregar bilhetes", encontre o documento desbloqueado e continue.
  6. Selecione o assento correspondente a cada imagem do bilhete no menu suspenso.
  7. Clique em "Submeter" para guardar. O estado da sua venda mudará automaticamente para Entregue.

Note que não aceitamos PDFs feitos a partir de digitalizações, fotos ou cópias de bilhetes em papel.

Como carregar bilhetes de vários dias para um anúncio ou venda

Para eventos de vários dias (por exemplo, festivais, torneios, corridas de automóveis, etc.), o processo de bilhética pode variar:

• Certifique-se de que os bilhetes estão listados na página de evento correta conforme a data. No StubHub International, criamos um único evento com vários dias ou eventos nomeados como "Passe de fim de semana".
  • Verifique se recebe um bilhete por dia ou um único bilhete para todo o evento a partir do marketplace original.

Se receber um bilhete por dia

1. Abra este formulário.
  2. Introduza o seu email associado ao StubHub International. Por favor, verifique esta informação cuidadosamente, pois o seu pedido pode não ser validado de outra forma.
  3. Introduza até 10 vendas de uma só vez, separando cada uma por vírgulas.
  4. Carregue os ficheiros PDF para cada venda.
  5. Passe para a página seguinte.
  6. Reveja os termos e condições.
  7. Submeta o seu formulário.
  8. Receberá uma confirmação nossa sobre a aprovação do seu pedido.
  9. Não carregue os bilhetes na sua venda. Iremos alterar o estado da sua venda para "Entregue".
  10. Não é necessária nenhuma ação adicional da sua parte. Enviaremos os bilhetes ao seu comprador e atualizaremos a sua venda em conformidade.

Se receber um único bilhete para todo o evento

Siga os passos indicados em "Como carregar bilhetes eletrónicos/PDF para uma venda".

1. Inicie sessão no seu perfil
  2. Vá a 'Vendas' e navegue até ao separador 'Abertas' para encontrar a sua venda
  3. Clique em 'Carregar bilhetes'
  4. Verifique o tamanho do ficheiro PDF (não deve exceder 5 MB) e certifique-se de que o ficheiro não está bloqueado
    • Se vir um ícone de cadeado ou a palavra "protegido" no canto superior, deve desbloquear o documento antes de o carregar. Arraste e solte o ficheiro numa nova janela do Google Chrome, imprima o ficheiro PDF no Chrome selecionando "Guardar como PDF" e guarde o ficheiro com um novo nome no seu ambiente de trabalho.
  5. Clique em 'Carregar bilhetes', encontre o documento desbloqueado e continue
  6. Selecione o assento correspondente a cada imagem do bilhete no menu suspenso
  7. Clique em 'Submeter' para guardar. O estado da sua venda mudará automaticamente para Entregue

Quando serei pago pela venda?

Os pagamentos são liberados 5-8 dias úteis após o evento ter lugar. Por favor, certifique-se de que o seu método de pagamento está configurado e pronto. Não tem a certeza de como configurar o seu método de pagamento? Aqui, explicamos-lhe como fazer.

Se este artigo resolveu a sua questão, por favor, avalie-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.