Compraste bilhetes para um jogo que se realizará no Estádio Selhurst Park? Se sim, não te esqueças deste artigo para entenderes como receber os teus bilhetes.

Quando?

Os bilhetes para muitos eventos desportivos não são impressos até perto da data do jogo. Às vezes, até mesmo apenas 24 horas antes do início do jogo.

Como parte da nossa garantia de 100%, garantimos que receberás os teus bilhetes a tempo de desfrutar do evento.

Como?

Existem 3 tipos de bilhetes disponíveis:

Abaixo, podes encontrar a explicação de cada formato.

Físico

São bilhetes em papel tradicionais.

Dependendo do momento da tua compra, enviaremos o teu pedido através de um estafeta ou entregá-lo-emos pessoalmente no dia do jogo.

• Envio: Certifica-te de fornecer um endereço válido e completo. Dada a data de emissão dos bilhetes, recomendamos que forneças um endereço em Londres.
    • Se precisares de fazer alterações, podes ler os passos a seguir
    • Assim que o vendedor enviar o item, receberás um e-mail com os detalhes de envio (como o estafeta, número de rastreamento e possivelmente uma data estimada de entrega).
  • Compra de última hora: Um dos nossos representantes entrará em contacto contigo para organizar a entrega perto do local no dia do jogo. Certifica-te de que temos um endereço de e-mail e número de telefone válidos.

Bilhete Móvel

É um bilhete digital que precisarás de mostrar no teu smartphone. Assim, deves seguir estes passos a partir do mesmo telemóvel.

Quando os bilhetes forem entregues...

1. Receberás um e-mail com os links dos bilhetes comprados - é um URL por convidado, no entanto, encontrarás um link para Android e outro para iOS.
  2. Toca em "Adicionar ao Apple Wallet" ou "G Pay - Guardar no Telefone" caso tenhas um telemóvel iOS ou Android.
    • Se o teu telemóvel for Android, precisarás de ter o "Passwallet" instalado ou outras aplicações semelhantes (como WalletPasses, Pass2U Wallet, etc.).
      1. Na aplicação de Downloads, toca no ícone ⠇, clica em "Partilhar" e escolhe a aplicação Wallet (se não a tiveres, abaixo recomendamos-te algumas aplicações para usar).
      2. Clica em Aceitar para guardar os bilhetes na tua aplicação Wallet.
    • Se estiveres a utilizar um iPhone, não será necessário descarregar uma aplicação externa.
      1. Após pressionar "Adicionar ao Apple Wallet", abrir-se-á uma janela pop-up com o bilhete.
      2. Clica em "Seguinte" e aparecerá um ecrã "Seleção Automática". Não toques! Apenas clica em "Concluído" para os guardar no Wallet.
  3. Abre a aplicação Wallet e poderás ver os bilhetes.

No dia do evento...

Lembra-te, és responsável por trazer o teu bilhete para o local do evento no teu smartphone. Imagens, ficheiros PDF ou bilhetes impressos não serão válidos. Para aceder ao estádio, basta abrir a aplicação Wallet, selecionar o(s) bilhete(s) e escaneá-lo(s) no portão... Desfruta do jogo!

Transferência Móvel

É um bilhete digital com um código QR que você precisará mostrar do seu smartphone.

Quando os bilhetes são entregues...

1. Enviaremos um e-mail confirmando que os bilhetes foram entregues. Existem 2 opções para acessá-los. Ambas são igualmente válidas.
    • E-mail com um link para cada um dos bilhetes comprados. Para acessar seus bilhetes, você precisará clicar e abrir os links do seu smartphone.
    • E-mail com um ou mais botões "Aceitar Bilhete". Lembre-se de que é um link para cada convidado. Portanto, se você comprou mais de 1 bilhete, precisará clicar em cada um dos botões "Aceitar bilhete" que aparecem no e-mail recebido.
  2. Após clicar nos links ou nos botões "Aceitar Bilhete", uma nova janela será aberta e o arquivo pkpass será baixado.
    • Se o seu celular for Android, será necessário ter o "Passwallet" instalado ou outros aplicativos similares (como WalletPasses, Pass2U Wallet, etc.).
      1. No aplicativo de download, toque no ícone ⠇, clique em "Compartilhar" e escolha o aplicativo Wallet (se você não o tiver, abaixo recomendamos alguns aplicativos para usar).
      2. Clique em Aceitar para salvar os bilhetes no seu aplicativo Wallet.
    • Se o seu celular for iPhone, não será necessário baixar um aplicativo externo, basta clicar em "Adicionar" para salvá-los no Wallet. Se você não conseguir abrir o link do e-mail, recomendamos copiá-lo e abri-lo diretamente no Safari e depois salvá-lo no seu AppleWallet.
    • Se o seu celular for Windows Phone, será necessário ter o Wallet Pass instalado.
  3. Abra o aplicativo Wallet e você poderá visualizar os bilhetes.

No dia do evento...

Lembre-se de que é sua responsabilidade levar seu bilhete para o local do evento no seu smartphone. Imagens, arquivos PDF ou bilhetes impressos não serão válidos. Para acessar o estádio, basta abrir o aplicativo Wallet, selecionar o(s) bilhete(s) e escaneá-los na entrada... Aproveite o jogo!

Se este artigo resolveu sua pergunta, por favor, avalie-nos abaixo e nos ajude a continuar melhorando.