Compraste bilhetes para um dos jogos disputados em St. James' Park? Se sim, recomendamos que leias este artigo para entenderes como vais receber os teus bilhetes e como os usar no dia do jogo.

Quando irei receber?

Por favor, nota que devido ao evento desportivo, os bilhetes serão emitidos pelo promotor/organizador muito perto do evento, por vezes, tão perto como 24 horas antes do evento.

Como parte da nossa Garantia 100%, certificamo-nos de que receberás os teus bilhetes a tempo de desfrutar do evento.

Como irei receber?

Existem diferentes opções de entrega para este evento:

Podes identificar o teu tipo de bilhete das seguintes maneiras:

• Durante o checkout, poderás ver esta informação.
  • No e-mail de confirmação que receberás assim que o pedido for confirmado.
  • No teu perfil > "Encomendas" > Separador "Atuais"

Conhecendo o formato que te corresponde, abaixo explicaremos os detalhes sobre como receber os bilhetes.

Em papel

Certifica-te de fornecer um endereço de entrega válido e correto. Para garantir a entrega atempada, recomendamos fornecer um endereço em Newcastle upon Tyne. Pode ser uma casa, um escritório, um hotel... Se precisares de o alterar, podes ler os passos aqui.

Uma vez que o vendedor entregue, receberás um e-mail com os detalhes da entrega (como a transportadora, número de rastreio, talvez a data estimada de entrega...)

Boleto Móvel (Transferência Móvel)

É um bilhete digital que precisarás de mostrar no teu smartphone. Então, deves seguir estes passos no mesmo telemóvel.

Quando os bilhetes forem entregues...

1. Receberás um e-mail com o(s) link(s) dos bilhetes comprados - É um URL por convidado, no entanto, encontrarás um link para Android e outro para iOS.
  2. Toque em "Adicionar ao Apple Wallet" ou "G Pay - Guardar no Telefone" caso tenhas um telefone iOS ou Android.
    • Se o teu telefone for Android, precisarás de ter o "Passwallet" instalado ou outras apps semelhantes (como WalletPasses, Pass2U Wallet...).
      1. Na app de Download, toque no ícone ⠇, clique em "Partilhar" e escolha a app Wallet (se não a tiveres, abaixo recomendamos algumas apps para usar).
      2. Clica em Aceitar para guardar os bilhetes na tua app Wallet.
    • Se o teu telefone for iPhone, não será necessário descarregar uma aplicação externa.
      1. Depois de pressionar "Adicionar ao Apple Wallet", abrir-se-á um pop-up com a entrada - Se não conseguires abrir o link a partir do e-mail, recomendamos copiá-lo e abri-lo diretamente no Safari, depois guardá-lo no teu AppleWallet.
      2. Clica em "Seguinte" e aparecerá um ecrã "Seleção Automática". Não toques! Apenas toca em "Concluído" para os guardar na Wallet.
  3. Abre a app Wallet e poderás ver os bilhetes.

No dia do evento...

Lembra-te, és responsável por trazer o teu bilhete para o local no teu smartphone. Imagens, ficheiros PDF ou bilhetes impressos não serão válidos.

Para aceder ao estádio, basta abrir a app Wallet, selecionar o(s) bilhete(s) e digitalizar no portão... Desfruta do jogo!

Depois do jogo...

Podes receber bilhetes de época. Por esta razão, pedimos que, após o jogo, apagues os bilhetes da tua Wallet. Caso contrário, a subscrição permanecerá ligada ao teu telefone.

Se este artigo resolveu a tua questão, por favor avalia-nos abaixo e ajuda-nos a continuar a melhorar.