Compraste bilhetes para um jogo que terá lugar no Stamford Bridge Stadium? Se sim, não te esqueças deste artigo para entenderes como receber os teus bilhetes.

Quando?

Para muitos eventos desportivos, os bilhetes não são impressos até perto da data do jogo. Às vezes, até mesmo apenas 24 horas antes.

Como parte da nossa garantia de 100%, certificamo-nos de que receberás os teus bilhetes a tempo de desfrutar do evento.

Como?

Existem 3 tipos de bilhetes disponíveis:

Físicos

São bilhetes em papel.

Dependendo do momento da tua compra, enviaremos o teu pedido via correio ou entregá-lo-emos pessoalmente no dia do jogo.

• Envio: Certifica-te de fornecer um endereço válido e completo. Dada a data de emissão dos bilhetes, recomendamos que forneças um endereço em Londres.
    • Se precisares de fazer alguma alteração, podes ler os passos a seguir.
    • Assim que o vendedor enviar o item, receberás um e-mail com os detalhes do envio (como a empresa de correio, número de rastreamento e possivelmente uma data estimada de entrega).
  • Compras de última hora: Um dos nossos representantes entrará em contacto contigo para organizar a entrega perto do local no dia do jogo. Certifica-te de que temos um endereço de e-mail e número de telefone válidos.

Se receberes cartões de sócio, terás de os devolver ao vendedor após o jogo.

Eletrónicos

Irás receber os bilhetes em formato PDF.

Assim que o vendedor carregar o ficheiro na transação, irás receber um e-mail com a confirmação de entrega e um convite para descarregar da tua conta.

Como aceder a eles?

Inicia sessão na tua conta, vai a "Encomendas", separador "Abertas", sob a transação, clica em "Obter bilhetes" para os descarregar.

Transferência Móvel

É um bilhete digital com um código QR que terás de mostrar a partir do teu smartphone.

Quando os bilhetes são entregues...

1. Enviar-te-emos um e-mail a confirmar que os bilhetes foram entregues. Existem 2 opções para aceder a eles. Ambas são igualmente válidas.
    • E-mail com um link para cada um dos bilhetes comprados. Para acederes aos teus bilhetes, terás de clicar e abrir os links a partir do teu smartphone.
    • E-mail com um ou mais botões "Aceitar Bilhete". Lembra-te de que é um link para cada convidado. Portanto, se compraste mais de 1 bilhete, terás de clicar em cada um dos botões "Aceitar Bilhete" que aparecem no e-mail recebido.
  2. Após clicar nos links ou nos botões "Aceitar Bilhete", abrir-se-á uma nova janela e será descarregado o ficheiro pkpass.
    • Se o teu telemóvel é Android, terás de ter o "Passwallet" instalado ou outras aplicações semelhantes (como WalletPasses, Pass2U Wallet, etc.).
      1. Na aplicação de Transferências, toca no ícone ⠇, clica em "Partilhar" e escolhe a aplicação Wallet (se não a tiveres, abaixo recomendamos algumas aplicações para usar).
      2. Clica em Aceitar para guardar os bilhetes na tua aplicação Wallet.
    • Se o teu telemóvel é iPhone, não será necessário descarregar uma aplicação externa, basta clicar em "Adicionar" para os guardar na Wallet. Se não conseguires abrir o link a partir do e-mail, recomendamos copiá-lo e abri-lo diretamente no Safari e depois guardá-lo no AppleWallet.
    • Se o teu telemóvel é Windows, terás de ter a aplicação Wallet Pass instalada.
  3. Abre a aplicação Wallet e poderás ver os bilhetes.

No dia do evento...

Lembra-te de que és responsável por trazer o teu bilhete para o local do evento no teu smartphone. Imagens, ficheiros PDF ou bilhetes impressos não serão válidos.

Para aceder ao estádio, basta abrir a aplicação Wallet, selecionar o(s) bilhete(s) e fazer a leitura do código QR no portão... Desfruta do jogo!

Se este artigo resolveu a tua questão, por favor, classifica-nos abaixo e ajuda-nos a continuar a melhorar.