Todas as vendas na StubHub International são finais. Uma vez que o comprador conclui a compra, o vendedor deve entregar os bilhetes conforme a oferta.

Se não tiver os bilhetes que listou ou bilhetes alternativos para oferecer, entre em contacto connosco o mais breve possível para que a Equipa de Experiência do Cliente possa encontrar uma solução para o comprador.

• Infelizmente, o botão "Fazer alterações" (sob a venda na Minha Conta) está com problemas. Os nossos engenheiros estão a trabalhar para corrigi-lo o mais rapidamente possível.

Por não conseguir entregar os bilhetes conforme prometido, poderemos cobrar o seu cartão de crédito de acordo com as nossas políticas para vendedores.

Se este artigo resolveu a sua questão, por favor avalie-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.