Se tiver bilhetes para um evento no qual já não pode participar, a StubHub International ajuda a encontrar um comprador. Criar uma conta e publicar um anúncio na nossa plataforma é gratuito e fácil.

ÍNDICE

Inscrever-se na StubHub International

Para vender os seus bilhetes na nossa plataforma, primeiro precisa de criar uma conta.

1. Abra a aplicação StubHub
  2. Aceda a Perfil
  3. Na parte inferior da página, toque em Criar uma conta
  4. Introduza o seu endereço de e-mail, número de telefone (opcional) e uma palavra-passe. Ou toque em Ligar com o Facebook, Google ou Apple para utilizar as suas informações do Facebook, Google ou Apple.
  5. Toque em Continuar

Anunciar bilhetes para um evento

1. Toque em Vender e escreva o evento na barra de pesquisa. Escolha o evento (certifique-se de que escolhe a data e a cidade corretas).
  2. Complete 3 passos para fornecer informações sobre o bilhete e definir um preço.
    • PASSO 1 ENTREGA. Diga-nos que tipo de bilhetes está a vender e também como e quando os irá entregar. Já tem os bilhetes? Caso não tenha, escolha uma data de entrega estimada de quando pensa que os terá e poderá enviar.
    • PASSO 2 INFORMAÇÕES. Forneça mais informações sobre os seus bilhetes, como o número e a localização dos lugares.
    • PASSO 3 PREÇOS. Defina o preço dos bilhetes para ver quanto vai cobrar (se os bilhetes forem vendidos)
  3. Por fim, clique em Anunciar bilhetes

Receberá um e-mail de confirmação quando os seus bilhetes forem anunciados. Pode encontrar o seu anúncio acedendo a Vender. Nesta secção, poderá aceder aos seus anúncios ativos, anúncios pendentes, anúncios desativados ou anúncios expirados. E, se os seus bilhetes forem vendidos, pode entregá-los através da secção Vendas

Pode editar, desativar ou apagar o seu anúncio a qualquer momento, a menos que os seus bilhetes tenham sido vendidos e, nessa altura, precisará de os entregar para concluir a sua venda