Para alguns eventos, o Organizador exige as informações do participante para evitar fraudes. Assim, os bilhetes serão nominativos e pode ser necessário um documento de identidade para provar que tudo está correto.

ÍNDICE

Como posso saber se estou a comprar para um evento nominativo?

Se comprou bilhetes para um evento nominativo, certamente viu uma mensagem semelhante a esta durante o processo de compra

Isto significa que precisará de fornecer alguns detalhes sobre os participantes que irão desfrutar dos bilhetes.

Como posso facultá-los?

Assim que a encomenda for concluída, terá de aceder à sua conta para fornecer as informações necessárias. Para o fazer, siga os seguintes passos:

1. Inicie sessão na sua conta StubHub International
  2. Aceda a Pedidos e encontre a transação
  3. Clique no botão Introduza os detalhes dos espectadores, preencha os campos e toque em Guardar

Em seguida, o seu vendedor receberá as informações e gerir a transação (dentro do prazo estabelecido).