Para certos eventos, o organizador exige informações dos participantes para prevenir fraudes. Portanto, os bilhetes serão personalizados e os participantes poderão precisar apresentar um documento de identidade para verificar os seus dados.

ÍNDICE

Como identificar um evento nominativo?

Se comprou bilhetes para um evento nominativo, provavelmente encontrou uma mensagem semelhante a esta durante o processo de checkout.

Como fornecer as informações?

Após concluir a sua encomenda, deverá:

1. Iniciar sessão na sua conta StubHub International
  2. Ir a "Encomendas" e encontrar a transação
  3. Clique em "Adicionar informações dos participantes" e preencha os campos necessários
  4. Toque em "Guardar" para concluir

O seu vendedor receberá esta informação e gerirá a transação dentro do prazo especificado.

Não consegue adicionar detalhes?

Está a enfrentar problemas apesar de adicionar os dados necessários? Está a encontrar erros ao tentar inserir as informações dos participantes? A nossa equipa de engenharia está a trabalhar ativamente para resolver este problema rapidamente. Se estiver a enfrentar este problema, por favor contacte-nos para assistência.

Precisa atualizar informações nominativas?

Infelizmente, não é possível atualizar esta informação diretamente a partir do seu perfil. Se forem necessárias alterações, por favor entre em contacto connosco para suporte.

Se este artigo resolveu a sua questão, por favor avalie-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.