Ganhe uma comissão competitiva em compras válidas na StubHub International.

Dê aos seus clientes a oportunidade de comprar bilhetes para milhares de eventos ao vivo e ganhe uma comissão competitiva nas suas compras válidas na StubHub International. O Programa de Afiliados da StubHub International ajudará você a gerar receita, sem ter que lidar com pedidos, entrega e pagamento. Além disso, é gratuito aderir.

Aqui estão os principais benefícios que você irá desfrutar como afiliado da StubHub International:

• Uma comissão competitiva em compras válidas na StubHub International feitas pelos visitantes do seu site
  • Uma API extensa e fácil de usar para integração completa
  • Atualizações regulares de criativos e conteúdos
  • Atualizações oportunas sobre os eventos mais vendidos e novas ofertas
  • Mais de uma década de experiência líder em comércio eletrônico
  • Um prazo de 30 dias para validações
  • Um cookie com duração de 30 dias
  • Acesso direto às equipas do Programa de Afiliados da StubHub International e da StubHub International

Adoraríamos tê-lo a bordo.

Junte-se ao nosso Programa de Afiliados

Apenas compras válidas feitas na StubHub International qualificam para o Programa de Afiliados da StubHub International. Compras válidas não incluem transações canceladas ou reembolsadas.