Os bilhetes móveis eliminam a necessidade de bilhetes físicos, armazenando-os no teu telemóvel, que serve como passe de entrada para o evento.

ÍNDICE

Quais são os diferentes tipos de bilhetes móveis?

Na StubHub International, estão disponíveis três tipos de bilhetes móveis:

1. Captura de ecrã: O vendedor carrega um código QR contendo todos os detalhes do bilhete. Apesar de parecer uma imagem ou PDF, não imprimas o código QR. Em vez disso, mantém-no acessível no teu telemóvel. Para entrares no evento, abre o ficheiro no teu telemóvel e apresenta o código QR para ser digitalizado na porta, validando o teu bilhete e concedendo-te acesso.
  2. Transferência Móvel Externa: Os bilhetes são transferidos para o teu e-mail registado na StubHub International através de uma aplicação externa. Após a transferência, receberás um e-mail do fornecedor original, não da StubHub, solicitando que aceites a transferência e fornecendo instruções para descarregar a aplicação onde podes receber e exibir os teus bilhetes. Estes bilhetes não são acessíveis através do site ou da aplicação da StubHub International.
  3. Links de URL: O vendedor envia links dos bilhetes através da plataforma StubHub International. Este link pode englobar todos os lugares ou ser separado por lugar. Ao abrir o(s) link(s), descarrega os ficheiros dos bilhetes, que devem ser adicionados a uma aplicação de carteira móvel compatível (por exemplo, Apple Wallet para iOS, Google Pay para Android) para acesso rápido no evento.

Como saber qual método de entrega corresponde à minha encomenda?

Ao selecionar um anúncio na página do evento, deverás ver informações sobre como os bilhetes serão entregues. Após a compra, verifica o teu e-mail de confirmação ou visita "Encomendas" na StubHub International para ver os detalhes. Se os bilhetes forem entregues via código QR, verás "Bilhete móvel" com instruções de entrega. Para os métodos de transferência externa ou links de URL, será indicado "Transferência móvel" com as instruções correspondentes.

Certos locais, como o Real Madrid, entregam bilhetes via link de URL. Receberás um e-mail da StubHub International a confirmar a entrega do bilhete. Para a maioria dos locais, os bilhetes são transferidos através de uma aplicação externa, detalhada nas instruções por e-mail do fornecedor original.

Como saber qual aplicação externa será usada para a transferência de bilhetes?

Os organizadores de eventos podem usar a sua aplicação ou fazer parcerias com outras plataformas. Os detalhes específicos da aplicação variam e estão sujeitos a alterações. Ao receberes um e-mail de pedido de transferência, segue as instruções fornecidas para descarregar a aplicação e recuperar o teu bilhete.

Não encontras o e-mail da terceira parte? Lê este artigo para saber mais.