Na StubHub International, estamos muito comprometidos em construir um mercado seguro para os nossos utilizadores. Abaixo encontrará os destaques da nossa Política de Proteção ao Fã.

FanProtect para Compradores

• Os seus bilhetes chegarão a tempo para o evento, serão válidos para entrada e exatamente o que comprou.
    • Quer saber o estado da sua encomenda? Aqui pode encontrar mais detalhes.
    • Os bilhetes que comprei são reais? Garantimos que os seus bilhetes são autênticos e asseguramos que poderá entrar no evento.

• Todos os bilhetes estão juntos? Os bilhetes da mesma listagem no StubHub são garantidamente adjacentes, garantindo que os grupos possam desfrutar dos eventos juntos sem problemas. No entanto, bilhetes de listagens separadas, mesmo com informações de localização semelhantes, podem não estar correlacionados ou adjacentes entre si.

• Se alguma destas situações não acontecer, encontraremos bilhetes comparáveis ou melhores para si ou ofereceremos um reembolso ou crédito para uma encomenda futura.

• Se o seu evento for cancelado e não for reagendado, receberá um reembolso total.

• Os vendedores não receberão o pagamento pelas suas vendas até que tenha comparecido no evento.

FanProtect para Vendedores

• É grátis listar os seus bilhetes.
  • Defina o seu preço ao listar e ajuste-o a qualquer momento antes de os seus bilhetes serem vendidos.
  • Depois que os seus bilhetes forem vendidos, a entrega dos bilhetes é rápida e sem complicações, seguida de um pagamento atempado, de acordo com o Acordo de Utilizador da StubHub International.
  • Nós tratamos de toda a comunicação com os compradores.

Leia a política completa.

Estamos sempre aqui para ajudar

Se surgir algum problema, trabalharemos o mais rápido possível para resolvê-lo. Encontre respostas para as suas perguntas no nosso centro de ajuda ou contacte-nos a qualquer momento usando as ferramentas de ajuda no nosso site.