Existem muitas funcionalidades que pode aproveitar através da aplicação. Tenha controlo das suas compras ou vendas a partir do seu telemóvel.

Pode fazer o download da nossa aplicação StubHub tanto na App Store como no Google Play.

Por favor, note que a nossa aplicação está apenas disponível nos seguintes países:

• Europa: Áustria, Bélgica, República Checa, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Irlanda, Itália, Luxemburgo, Países Baixos, Noruega, Polónia, Portugal, Espanha, Suécia, Suíça, Reino Unido, Emirados Árabes Unidos
  • América: México
  • Ásia: Austrália, Hong Kong, Singapura

Não consegue descarregar na sua região?

Nesse caso, deve aceder através da web.