¿Ya has comprado entradas para alguno de los partidos de esta competición? Si es así, sigue leyendo que aquí te explicaremos cómo funciona la entrega ;)

¿Cuándo las recibiré?

Ten en cuenta que debido al evento deportivo, las entradas serán emitidas por el promotor/organizador muy cerca del evento, a veces, tan cerca como 24 horas antes del mismo.

Como parte de nuestra garantía FanProtect, nos aseguramos de que recibas tus entradas a tiempo para disfrutar del evento.

¿Cómo las recibiré?

Hay 2 opciones de entrega para este evento:

Puedes identificar el tipo de entrada de las siguientes maneras:

• Durante la compra, podrás ver esta información.
  • En el correo de confirmación que recibes una vez que se confirma la orden.
  • Desde tu perfil > "Órdenes" > pestaña "Actuales".

Conociendo el formato que te corresponde, a continuación te explicaremos los detalles sobre cómo recibir las entradas.

Imprimir en casa

Recibirás las entradas en formato PDF.

Una vez que el vendedor suba el archivo a la transacción, recibirás un correo electrónico con la confirmación de entrega y una invitación para descargar desde tu cuenta.

¿Cómo acceder a ellas?

Inicia sesión en tu cuenta, ve a "Órdenes", pestaña "Abiertas", debajo de la transacción, haz clic en "Obtener entradas" para descargarlas.

Transferencia móvil

El vendedor te enviará las entradas para el evento, que serán emitidas en el formato de transferencia móvil por el organizador del evento. Ten en cuenta que estas entradas móviles no serán visibles en tu cuenta internacional de StubHub.

Recibirás un correo electrónico del proveedor original pidiéndote que aceptes la transferencia. Si no lo encuentras, verifica tu carpeta de SPAM para asegurarte de no perderte ninguna correspondencia. Luego, sigue los pasos indicados en el correo para obtener tus entradas. Puede ser necesario descargar una aplicación externa para abrir y usar tus entradas. Asegúrate de crear la cuenta con la misma dirección de correo electrónico que utilizas en nuestra página.

¡No las imprimas!

Ten en cuenta que las entradas descargadas o impresas en los siguientes formatos no serán válidas.

• La imagen de la entrada en tu teléfono.
  • El archivo PDF de la entrada en tu teléfono.
  • La versión impresa en papel de la imagen de la entrada.

Necesitarás usar tu teléfono para ingresar al lugar. Por lo tanto, asegúrate de que tu teléfono esté completamente cargado el día del evento. De esta manera, evitarás contratiempos de último minuto y podrás disfrutar al máximo de tu experiencia.