¿Has comprado entradas para una de las fechas de Adele en Las Vegas o en Munich? Si es así, tienes mucha suerte. No tenemos ninguna duda de que será un concierto increíble.

A continuación, te informaremos sobre los puntos más importantes que debes conocer acerca de la entrega de las entradas.

¿Cuándo recibiré las entradas?

Existen diferentes formas de comprobar el tiempo estimado y el tipo de entrada que recibirás.

• Durante el proceso de compra, podrás ver esta información.
  • En el correo de confirmación que recibirás una vez que se confirme la orden.
  • Desde tu Perfil > Pedidos > Pestaña Actual.

Como parte de nuestra Garantía 100% de FanProtect, nos aseguramos de que recibirás tus entradas a tiempo para disfrutar del evento.

¿Cómo las recibiré?

Impresión en casa

Recibirás las entradas en formato PDF.

Una vez que el vendedor suba el archivo a la transacción, recibirás un correo electrónico con la confirmación de entrega y una invitación para descargarlo desde tu cuenta.

Inicia sesión en tu cuenta, ve a Pedidos, pestaña Abiertos, debajo de la transacción, haz clic en Obtener entradas para descargarlas.

Transferencia móvil

El vendedor te enviará las entradas para el evento, que se emitirán en formato de transferencia móvil por parte del organizador del evento. Ten en cuenta que estas entradas móviles no serán visibles en tu cuenta de StubHub International.

Recibirás un correo electrónico del proveedor original pidiéndote que aceptes la transferencia. Si no lo encuentras, revisa también tu carpeta de correo no deseado para asegurarte de no perder ninguna correspondencia. Luego, sigue los pasos indicados en el correo electrónico para obtener tus entradas. Es posible que sea necesario descargar una aplicación externa* para abrir y utilizar tus entradas.

*Asegúrate de crear una cuenta en la aplicación de terceros utilizando la misma dirección de correo electrónico que registraste en nuestro sitio web.

No las imprimas

Por favor, ten en cuenta que las entradas descargadas o impresas en los siguientes formatos no serán válidas.

• La imagen de la entrada en tu teléfono
  • El archivo PDF de la entrada en tu teléfono
  • La versión impresa en papel de la imagen de la entrada

Es importante tener en cuenta que necesitarás tu teléfono para ingresar al lugar del evento. Por lo tanto, asegúrate de que tu teléfono esté completamente cargado el día del evento. De esta manera, evitarás cualquier contratiempo de última hora y podrás disfrutar al máximo de tu experiencia.

Si este artículo resolvió tu pregunta, por favor, califícanos a continuación y ayúdanos a seguir mejorando.