¿Has comprado entradas para alguno de los conciertos de su gira? ¡No dudamos de que será una experiencia inolvidable!

¿Cuándo recibiré las entradas?

Existen diferentes formas de verificar el tiempo estimado y el tipo de entrada que recibirás.

• Durante el proceso de pago podrás ver esta información.
  • En el correo electrónico de confirmación que recibirás una vez que se confirme la orden.
  • Desde tu Perfil > Pedidos > Pestaña Actual.

Como parte de nuestra garantía de Protección al Fan 100%, nos aseguramos de que recibirás tus entradas a tiempo para disfrutar del concierto que promete ser un viaje inolvidable de experiencias y recuerdos, a través de la increíble evolución musical de Taylor.

¿Cómo los recibo?

Papel

Asegúrate de facilitar una dirección válida y completa. Si necesitas hacer algún cambio, puedes leer los pasos a seguir aquí

Una vez que el vendedor haga el envío, te llegará un correo con los detalles del envío (como mensajería, número de seguimiento y, quizás, una fecha estimada de entrega)

Electrónica

Recibirás las entradas en formato PDF.

Cuando el vendedor suba el archivo a la transacción, te llegará un correo con la confirmación de la entrega y una invitación para descargarlos desde tu perfil.

Ve a Mis entradas > Pedidos. Si tus entradas están listas, haz clic en Descargar entradas para descargarlas.

Transferencia Móvil

Las entradas serán del tipo envío móvil. Dependiendo del recinto, tendrás que descargarte una aplicación u otra. Ten en cuenta que estos boletos móviles no serán visibles en tu cuenta de StubHub International.

Una vez entregado, te llegará un correo electrónico del proveedor original solicitándote que aceptes la transferencia. Si no lo encuentras, revisa la bandeja de no deseado (SPAM). Cuando lo tengas, sigue los pasos indicados para obtener tus entradas.

Es posible que tengas que descargar una aplicación externa* para abrir y poder ver tus entradas.

*Asegúrate de crear la cuenta de esa aplicación con el mismo correo electrónico que tengas registrado en nuestra página.

¡No imprimas las entradas!

Las entradas descargadas o impresas en los siguientes formatos no serán válidas.

• La imagen de la entrada en tu móvil
  • El archivo PDF de la entrada en tu móvil
  • Una versión impresa de la imagen de la entrada

Ten en cuenta de que deberás usar tu dispositivo móvil para acceder al recinto. Por lo tanto, asegúrate de tener el teléfono completamente cargado el día del concierto. ¡Así evitarás contratiempos de última hora y podrás disfrutar al máximo de tu experiencia!

Si este artículo resolvió tu pregunta, califícanos a continuación y ayúdanos a seguir mejorando.