Antes que nada, recuerda que necesitarás aceptar la transferencia de las entradas (haciendo clic en el enlace que viene en el correo de "Aceptar entradas").

Una vez las hayas aceptado, por favor, utiliza la aplicación Wimbledon 2023 para gestionar tus entradas. Recuerda que no estarán disponibles en nuestra aplicación de StubHub.

Desde la app de Wimbledon 2023 serás capaz de:

Ver tus entradas

1. Ve a la pestaña Tickets
  2. Allí encontrarás el calendario de la competición – Por favor, elige el día para el que hayas comprado entradas.
  3. Ahora podrás ver la(s) entrada(s) vinculada(s) a tu cuenta de Wimbledon.

Ten en cuenta de que el código QR sólo estará disponible (visible) el día del evento

Transferir las entradas a un amigo

¡Es rápido y fácil! Sigue estos pasos:

1. Entra en la sección Tickets de la app Wimbledon 2023
  2. Elige la entrada que quieres enviar y pulsa Transfer Ticket
  3. Completa los campos con la dirección de correo electrónico de tu acompañante y luego, haz clic en Submit

– Al igual que como has hecho tu... Necesitará descargar y registrarse en la aplicación de Wimbledon 2023.

Repite el proceso con cada entrada que quieras enviar.

Acceso al recinto

El día del evento...

1. Abre la aplicación de Wimbledon 2023
  2. Entra en la pestaña Tickets
  3. Elige la entrada que quieres utilizar y pulsa Show Full Ticket
  4. Aparecerá el código QR (sólo estará visible el día del evento). Escanea en la puerta del recinto y... ¡Disfruta el partido! ;)

Repite el proceso con cada entrada que vayas a utilizar.

Cualquier mención o referencia a la Aplicación Oficial de Wimbledon es únicamente con fines informativos y no implica ninguna asociación oficial.

Si este artículo resolvió tu pregunta, por favor califícanos a continuación y ayúdanos a seguir mejorando.