Las entradas para este torneo pueden ser de papel o de transferencia móvil. Puedes ver tu formato de las siguientes maneras:

• Durante el proceso de compra podrás ver esta información.
  • En el correo de confirmación que recibas una vez que se confirme tu pedido.
  • Desde tu perfil > Pedidos > pestaña Actual.

Conociendo el formato que te corresponde, a continuación te explicaremos los detalles sobre cómo recibir las entradas.

¿Cuándo las recibiré?

Siendo un evento deportivo, el promotor/organizador emitirá las entradas cerca de la fecha del evento. A veces incluso dentro de las 24 horas previas al partido.

Como parte de nuestra Garantía 100% de FanProtect, nos aseguramos de que recibirás tus entradas a tiempo para disfrutar del evento.

¿Cómo las recibiré?

Papel

Asegúrate de proporcionar una dirección de entrega válida y completa. Si necesitas cambiarla, puedes leer los pasos aquí.

Una vez que el vendedor realice el envío, te llegará un correo electrónico con los detalles asociados al paquete (como el servicio de mensajería, número de seguimiento y posiblemente la fecha estimada de entrega).

Transferencia móvil

Las entradas te serán transferidas a través de la aplicación Wimbledon 2023 (que no es la aplicación de StubHub), donde podrás abrir y utilizar las entradas.

Una vez que el vendedor haya realizado la entrega...

1. Recibirás un correo electrónico del proveedor original de entradas donde te confirmarán que han sido transferidas.
    • Si no lo encuentras, revisa también la carpeta de correo no deseado para asegurarte de no perder ningún.
  2. Haz clic en el enlace e inicia sesión utilizando la misma dirección en la que recibiste este correo (es la misma dirección de correo electrónico con la que estás registrado en StubHub Internacional). Sólo te quedaría generar una contraseña.
  3. Descarga la aplicación de Wimbledon 2023 e inicia sesión con las credenciales creadas para poder acceder a tus entradas.

IMPORTANTE: El código QR sólo estará disponible (visible) el día del evento.

El día del evento... Simplemente abre las entradas desde la aplicación de Wimbledon 2023 y escanea en la puerta del recinto. Asegúrate de llevar el móvil completamente cargado para evitar contratiempos.

¡No las imprimas!

Las entradas descargadas o impresas en los siguientes formatos no serán válidas:

• La imagen de la entrada en tu teléfono.
  • El archivo PDF de la entrada en tu teléfono.
  • La versión impresa en papel de la imagen de la entrada.

¿Quieres saber más sobre el uso de la aplicación de Wimbledon 2023? Aquí encontrarás una guía rápida.

Cualquier mención o referencia a la Aplicación Oficial de Wimbledon es únicamente con fines informativos y no implica ninguna asociación oficial.

Si este artículo resolvió tu pregunta, por favor califícanos a continuación y ayúdanos a seguir mejorando.