¿Has comprado entradas para alguno de los partidos que se llevarán a cabo en el Crypto.com Arena? Si es así, te explicaremos cuándo y cómo recibirás las entradas. Así que... ¡vamos allá! ;)

¿Cuándo lo recibiré?

Ten en cuenta que para cualquier evento deportivo, las entradas serán emitidas por el promotor muy cerca del evento, a veces tan cerca como 24 horas antes del evento.

Como parte de nuestra garantía Fan Protect al 100%, nos aseguramos de que recibirás tus entradas a tiempo para disfrutar del evento.

¿Cómo lo recibo?

Hay 2 opciones de entrega para este evento:

Puedes identificar el tipo de tu entrada de las siguientes maneras:

• Durante la compra, podrás ver esta información
  • En el correo de confirmación que recibes una vez que se confirma el pedido
  • Desde tu perfil > "Pedidos" > pestaña "Actual"

A continuación, explicaremos los detalles sobre cómo recibir las entradas dependiendo del tipo de entrada.

Recibirás las entradas en formato PDF.

Una vez que el vendedor suba el archivo a la transacción, recibirás un correo electrónico con la confirmación de la entrega y una invitación para descargar desde tu cuenta.

Ver tus entradas

Inicia sesión en tu cuenta, ve a "Pedidos", pestaña "Abierto", bajo la transacción, haz clic en "Obtener entradas" para descargarlas. ¡No olvides imprimirlas!

Mobile Transfer (Transferencia móvil)

Las entradas se transferirán a través de la aplicación oficial de los LA Lakers (No la aplicación de StubHub) utilizando la misma dirección de correo electrónico que has registrado* en tu cuenta internacional de StubHub. Desde esa misma aplicación podrás abrirlas, usarlas e incluso compartirlas con tus invitados.

* ¿Cómo revisar eso? ¡Fácil! Ve a tu perfil. En la sección INFORMACIÓN DE LA CUENTA, puedes verificar la información que proporcionamos a tu vendedor.

Una vez que el vendedor transfiera las entradas…

1. Recibirás un correo electrónico del proveedor original de entradas confirmando que las entradas han sido transferidas y pidiéndote que las aceptes para que se carguen en tu aplicación oficial de los LA Lakers. Solo haz clic en el botón "Aceptar entradas".
    • ¿No encuentras el correo electrónico? Revisa también tu carpeta de SPAM para asegurarte de no perder ninguna correspondencia.
  2. Descarga la aplicación oficial de los LA Lakers y toca en "Entradas"
  3. Inicia sesión con el correo electrónico que has registrado en nuestra plataforma. Y luego, toca en "¿Olvidaste tu contraseña?" para generar una nueva.
  4. Una vez iniciado sesión, podrás verificar tus entradas desde la sección de Entradas.

El día del evento...

Simplemente abre las entradas desde la aplicación oficial de los LA Lakers y escanea en la puerta del lugar. Asegúrate de que tu teléfono esté completamente cargado el día del evento. De esta manera, evitarás cualquier inconveniente de última hora y podrás disfrutar al máximo de tu experiencia!

Ten en cuenta que las entradas descargadas o impresas no serán válidas.

Cualquier mención a la aplicación oficial de los LA Lakers es solo con fines informativos y no implica ninguna asociación oficial.