¿Has comprado entradas para alguno de los partidos que tendrán lugar en el Madison Square Garden? En ese caso, te explicaremos cuándo y cómo recibirás las entradas. ¡Así que allá vamos! ;)

¿Cuándo las recibiré?

Ten en cuenta que debido al evento deportivo, las entradas serán emitidas por el promotor/organizador muy cerca del evento, a veces, incluso 24 horas antes del mismo.

Como parte de nuestra garantía de Fan Protect al 100%, nos aseguramos de que recibirás tus entradas a tiempo para disfrutar del evento.

¿Cómo las recibiré?

Hay 2 opciones de entrega para este evento:

{}

Puedes identificar el tipo de tu entrada de las siguientes maneras:

• Durante el proceso de compra podrás ver esta información.
  • En el correo de confirmación que recibes una vez que se confirma la orden.
  • Desde tu perfil, en la pestaña "Órdenes" > "Actuales".

Conociendo el formato que te corresponde, a continuación, te explicaremos los detalles sobre cómo recibir las entradas.

Imprimir en Casa

Recibirás las entradas en formato PDF.

Una vez que el vendedor cargue el archivo en la transacción, recibirás un correo electrónico con la confirmación de entrega y una invitación para descargarlo desde tu cuenta.

Ver las entradas

Inicia sesión en tu cuenta, ve a "Pedidos", pestaña "Abiertos", bajo la transacción, haz clic en "Obtener entradas" para descargarlas. ¡No olvides imprimirlas!

Transferencia Móvil

Las entradas se transferirán a través de la aplicación MSG Venue o la aplicación Ticketmaster (no la aplicación StubHub), donde podrás abrirlas y usarlas.

El vendedor las transferirá utilizando la siguiente información:

• Nombre, apellido/s, dirección de correo electrónico – la misma que encuentras en tu cuenta StubHub International.

¿Cómo revisar esto? ¡Fácil! Ve a tu perfil. En la sección de "INFORMACIÓN DE LA CUENTA", puedes verificar la información que proporcionamos a tu vendedor.

Una vez que el vendedor haya entregado...

1. Recibirás un correo electrónico del proveedor original de boletos confirmando que las entradas han sido transferidas. ¿No encuentras el correo? Revisa también tu carpeta de SPAM para asegurarte de no perder ninguna correspondencia.
  2. Haz clic en el enlace e inicia sesión usando la misma dirección de correo electrónico a la que recibiste este mensaje (es la misma dirección de correo electrónico que registraste en StubHub International). Solo necesitarás generar una contraseña.
  3. Descarga la aplicación MSG Venue o la aplicación Ticketmaster, ingresa tu dirección de correo electrónico y haz clic en CONTINUAR.
    • Ten en cuenta que la aplicación Ticketmaster (versión estadounidense, donde están disponibles estos boletos) no se puede descargar fuera de los Estados Unidos.
  4. Recibirás un correo electrónico con un código de registro. Introdúcelo en la aplicación y nuevamente, haz clic en CONTINUAR.
  5. Luego, podrás acceder a tus entradas.

El día del evento...

Simplemente abre las entradas desde la aplicación MSG Venue o la aplicación Ticketmaster y escanea en la puerta del lugar. Asegúrate de que tu teléfono esté completamente cargado el día del evento. De esta manera, evitarás cualquier contratiempo de última hora y podrás disfrutar al máximo de tu experiencia.

¡No las imprimas!

Ten en cuenta que las entradas descargadas o impresas en los siguientes formatos no serán válidas.

• La imagen de la entrada en tu teléfono.
  • El archivo PDF de la entrada en tu teléfono.
  • La versión impresa en papel de la imagen de la entrada.

Cualquier mención a la aplicación MSG Venue o la aplicación Ticketmaster es solo con fines informativos y no implica ninguna asociación oficial.

Si este artículo resolvió tu pregunta, por favor, califícanos a continuación y ayúdanos a seguir mejorando.