¿Has comprado entradas para uno de los partidos que tendrán lugar en el Allianz Arena? Si es así, te explicaremos cuándo y cómo recibirás las entradas. Así que... ¡vamos allá! ;)

¿Cuándo las recibiré?

Ten en cuenta que, debido al evento deportivo, las entradas serán emitidas por el promotor/organizador muy cerca del evento, a veces, incluso 24 horas antes del evento.

Como parte de nuestra garantía del 100% para los aficionados, nos aseguramos de que recibirás tus entradas a tiempo para disfrutar del evento.

¿Cómo las recibiré?

Hay 2 opciones de entrega para este evento: electrónica y transferencia móvil.

Puedes identificar el tipo de entrada de las siguientes maneras:

• Durante el proceso de compra podrás ver esta información.
  • En el correo electrónico de confirmación que recibes una vez confirmado el pedido.
  • Desde tu perfil > pestaña "Pedidos" > pestaña "Actuales".

Conociendo el formato que te corresponde, a continuación te explicaremos los detalles sobre cómo recibir las entradas.

Impresión en casa

Recibirás las entradas en formato PDF.

Una vez que el vendedor suba el archivo a la transacción, recibirás un correo electrónico con la confirmación de entrega y una invitación para descargarlas desde tu cuenta.

¿Cómo acceder a ellas? Inicia sesión en tu cuenta, ve a "Pedidos", pestaña "Abiertos", debajo de la transacción, haz clic en "Obtener entradas" para descargarlas.

Transferencia móvil

Es una entrada digital con un código QR que necesitarás mostrar desde tu teléfono inteligente.

Cuando se entreguen las entradas...

1. Te enviaremos un correo electrónico confirmando que las entradas han sido entregadas. Hay 2 opciones para acceder a ellas. Ambas son igualmente válidas.
    • Correo electrónico con un enlace para cada una de las entradas compradas. Para acceder a tus entradas, deberás hacer clic y abrir los enlaces desde tu teléfono inteligente.
    • Correo electrónico con uno o más botones de "Aceptar entrada". Ten en cuenta que es un enlace por cada invitado. Por lo tanto, si compraste más de 1 entrada, deberás hacer clic en cada uno de los botones de "Aceptar entrada" que aparecen en el correo electrónico recibido.
  2. Después de hacer clic en el(los) enlace(s) o en los botones de "Aceptar entrada", se abrirá una nueva ventana y se descargará el archivo pkpass.
    • Si tu teléfono móvil es Android, deberás tener instalada la aplicación "Passwallet" u otras aplicaciones similares (como WalletPasses, Pass2U Wallet...).
      1. En la aplicación de Descargas, toca el icono ⠇, haz clic en "Compartir" y elige la aplicación Wallet (si no la tienes, a continuación te recomendamos algunas aplicaciones para usar).
      2. Haz clic en Aceptar para guardar las entradas en tu aplicación Wallet.
    • Si tu teléfono móvil es un iPhone, no necesitarás descargar una aplicación externa, solo haz clic en "Añadir" para guardarlas en Wallet. Si no puedes abrir el enlace desde el correo electrónico, te recomendamos copiarlo y abrirlo directamente en Safari, luego guardarlo en tu AppleWallet.
    • Si tu teléfono móvil tiene sistema operativo Windows, necesitarás tener instalada la aplicación Wallet Pass.
  3. Abre la aplicación Wallet y podrás ver las entradas.

El día del evento...

Recuerda, eres responsable de llevar tu entrada al lugar en tu teléfono inteligente. Las imágenes, archivos PDF o entradas impresas no serán válidas.

Para acceder al estadio, simplemente abre la aplicación Wallet, selecciona la(s) entrada(s) y escanea en la puerta... ¡Disfruta del partido!

Si este artículo resolvió tu pregunta, por favor califícanos a continuación y ayúdanos a seguir mejorando.