¿Has comprado entradas para uno de los partidos que tendrá lugar en el Estadio da Luz? Si es así, te explicaremos cómo se realizará la entrega ;)

¿Cuándo las recibiré?

Ten en cuenta que debido al evento deportivo, las entradas serán emitidas por el promotor/organizador muy cerca del evento, a veces, tan cerca como 24 horas antes del evento.

Como parte de nuestra Garantía 100%, nos aseguramos de que recibirás tus entradas a tiempo para disfrutar del evento.

¿Cómo las recibiré?

Existen 3 opciones de entrega para este evento:

Puedes identificar tu tipo de entrada de las siguientes maneras:

• Durante el proceso de compra podrás ver esta información
  • En el correo electrónico de confirmación que recibes una vez que se confirma la orden
  • Desde tu Perfil > "Órdenes" > pestaña "Actuales"

Conociendo el formato que te corresponde, a continuación te explicaremos los detalles sobre cómo recibir las entradas.

Entrada Electrónica

Recibirás las entradas en formato PDF.

Una vez que el vendedor suba el archivo a la transacción, te llegará un correo electrónico con la confirmación de entrega y una invitación para descargarlas desde tu perfil. Te pedimos por favor que estés atento a todas las bandejas de tu correo (Spam, Social, Promociones, etc) por si no lo encuentras en la de entrada.

¿Cómo acceder a ellas?

1. Inicia sesión en tu cuenta de StubHub International
  2. Ve a "Pedidos" y entra en la pestaña "Actual"
  3. Junto al pedido, haz clic en "Obtener entradas" para poder descargarlas.

Transferencia Móvil

Las entradas se entregarán de forma móvil y no podrás verlas desde tu cuenta de StubHub International. En cambio, el vendedor las transferirá a través de la App Oficial del Benfica utilizando una de las siguientes opciones:

• Número de socio del Benfica - En caso de que ya seas miembro del club. A continuación, te explicamos cómo obtenerlo de forma gratuita.
  • Dirección de correo electrónico - Si no eres miembro del Benfica... Por favor, crea una cuenta en Benfica con la misma dirección de correo electrónico con la que estás registrado en nuestra página. ¿Cómo revisar eso? ¡Es fácil! Ve a tu Perfil. En la sección "INFORMACIÓN DE LA CUENTA", puedes verificar la información que proporcionamos a tu vendedor.

Registro en el Benfica

1. Instala la App Oficial del Benfica en tu dispositivo móvil.
  2. Toca en "Más" y luego en "Iniciar sesión" para acceder a tus entradas.
  3. Bajo el botón "INICIAR SESIÓN", toca en "dirección de correo electrónico" y completa el campo.
    • Recuerda que debes proporcionar la misma dirección de correo electrónico registrada en nuestro sitio web.
  4. Recibirás un código de verificación en tu bandeja de entrada. Copia y pega en la ventana de registro. Toca en "Comprobar código".
  5. Completa los campos con tu información personal (nombre, apellido, fecha de nacimiento, país, género, teléfono, contraseña). Finalmente, haz clic en "Crear cuenta".
  6. Serás redirigido a la página de inicio.
  7. El vendedor transferirá las entradas.

Una vez que tus entradas estén listas...

1. Recibirás dos correos electrónicos:
    • De StubHub International para informarte que tu orden se ha completado.
    • Del proveedor original de las entradas (Benfica) para confirmar que las entradas han sido transferidas y también con las entradas adjuntas en formato .pkpass. Es importante que también revises tu bandeja de correo no deseado y leas detenidamente los detalles del correo electrónico.
  2. Después de hacer clic en los enlaces o los botones "Aceptar entrada", se abrirá una nueva ventana y se descargará el archivo .pkpass.
    • Si tu móvil es Android, deberás tener instalada la aplicación "Passwallet" u otras aplicaciones similares (como WalletPasses, Pass2U Wallet...).
      1. En la aplicación de Descargas, toca el ícono ⠇, haz clic en "Compartir" y elige la aplicación Wallet (si no la tienes, a continuación te recomendamos algunas aplicaciones para usar).
      2. Haz clic en "Aceptar" para guardar las entradas en tu aplicación Wallet.
    • Si tu móvil es iPhone, no será necesario descargar una aplicación externa, solo haz clic en "Añadir" para guardarlas en Wallet. Si no puedes abrir el enlace desde el correo electrónico, te recomendamos copiarlo y abrirlo directamente en Safari, luego guardarlo en tu AppleWallet.
    • Si tu móvil es Windows Phone, deberás tener instalada la aplicación Wallet Pass.
  3. Abre la aplicación Wallet y podrás ver las entradas.

Te recordamos que es responsabilidad del comprador seguir estas instrucciones. Desafortunadamente, StubHub International no se hace responsable si el comprador no se registra en la App Oficial del Benfica.

El día del evento...

Recuerda, eres responsable de llevar tu entrada al lugar en tu teléfono inteligente. Imágenes, archivos PDF o entradas impresas no serán válidas.

Para acceder al estadio, solo abre la aplicación Wallet, selecciona la(s) entrada(s) y escanea en la puerta... ¡Disfruta del partido!

Entrada Física

Asegúrate de proporcionar una dirección de entrega válida y correcta. Para garantizar la entrega a tiempo, te recomendamos proporcionar una dirección en Lisboa. Si necesitas cambiarla, puedes leer los pasos aquí.

Una vez que el vendedor entregue, recibirás un correo electrónico con los detalles de la entrega (como el servicio de mensajería, el número de seguimiento, tal vez la fecha estimada de entrega...)

Cualquier mención a la App Oficial del Benfica es solo con fines informativos y no implica ninguna asociación oficial.