¿Compraste entradas para un partido que se llevará a cabo en el Estadio Camp Nou? En tal caso, no olvides este artículo para entender cómo recibir tus entradas.

En primer lugar

Por favor, ten en cuenta que las entradas para este evento serán nominativas. Para emitirlas, necesitaremos que nos proporciones la siguiente información sobre los asistentes:

• Nombre y apellidos
  • ID o pasaporte
  • Fecha de nacimiento (mes-día-año)
  • Nacionalidad

¿Cuándo me llegarán?

Las entradas para muchos eventos deportivos no se imprimen hasta cerca de la fecha del partido. A veces, incluso solo 24 horas antes. Como parte de nuestra garantía de protección al aficionado al 100%, nos aseguramos de que recibirás tus entradas a tiempo para disfrutar del evento.

¿Cómo las recibiré?

Existen distintos tipos de entradas para este club.

Electrónicas

Recibirás las entradas en formato PDF.

Cuando el vendedor suba el archivo a la transacción, te llegará un correo con la confirmación de la entrega y una invitación para descargarlos desde tu perfil.

Ve a "Mis entradas" > "Pedidos". Si tus entradas están listas, haz clic en "Descargar entradas" para poder acceder a ellas e imprimirlas.

Puedes acceder al estadio abriendo el archivo PDF desde tu dispositivo móvil o imprimiéndolo.

Móviles

Las entradas se entregarán en formato digital, y no podrás verlas desde tu cuenta de StubHub International. En su lugar, el vendedor las transferirá. Pero para ello, antes necesitará que completes algunos pasos.

Registro

1. Instala la aplicación de FC Barcelona Tickets en tu teléfono móvil. Las entradas no serán visibles en tu cuenta de StubHub International.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico para acceder o crear un perfil – Muy importante que te registres con la misma dirección con la que estás apuntado en nuestra página.
  3. Introduce el código de verificación que se enviará a tu correo electrónico.
  4. Introduce tu número de teléfono para verificarlo y luego introduce el código de verificación recibido por SMS.
  5. Completa los campos (nombre, apellidos, fecha de nacimiento...) para crear tu perfil – Asegúrate de proporcionar los mismos detalles que proporcionaste al realizar la compra.
  6. Activa las notificaciones, la geolocalización y acepta los términos y condiciones.
  7. El vendedor transferirá las entradas a tu usuario de FC Barcelona.

Ver tus entradas

Cuando tus entradas estén listas, recibirás dos correos electrónicos:

• Uno de StubHub International para informar que tu pedido ha sido completado.
  • Uno del proveedor de entradas original (FC Barcelona) para confirmar que las entradas están disponibles. Es importante que también revises tu carpeta de spam y leas detenidamente los detalles en el correo electrónico.

Luego, deberás:

1. Abrir la aplicación de FC Barcelona Tickets e iniciar sesión con tus credenciales del Barcelona.
  2. Ir a la pestaña "Mis Eventos".
  3. Ver el partido comprado y pulsar el botón "Ver Entradas" para acceder a ellas.
  4. Tendrás que completar la información de los asistentes para personalizar tus entradas. Te pedirán nombre, apellidos y fecha de nacimiento.
  5. La entrada digital solo aparecerá 2 horas antes del inicio del partido.

Te recordamos que es responsabilidad del comprador seguir estas instrucciones. Desafortunadamente, StubHub International no es responsable si el comprador no se registra en la aplicación de FC Barcelona Tickets.

El día del evento...

1. Abre la aplicación de FC Barcelona Tickets.
  2. Selecciona la entrada.
  3. Escanea en la puerta y... ¡disfruta del partido! ;)

No las imprimas

Recuerda que este tipo de entrada es digital. Eso significa que las entradas impresas no serán válidas. Deberás utilizar tu teléfono para ingresar al estadio. Por lo tanto, asegúrate de que tu teléfono esté completamente cargado el día del evento. De esta manera, evitarás cualquier contratiempo de última hora y podrás disfrutar al máximo de tu experiencia.

Cualquier mención o referencia a la aplicación FC Barcelona Tickets es solo con fines informativos y no implica ninguna asociación oficial.

Si este artículo resolvió tu pregunta, por favor, valóranos a continuación y ayúdanos a seguir mejorando.