Gana una comisión competitiva en compras válidas realizadas en StubHub International.

Ofrece a tus clientes la oportunidad de comprar entradas para miles de eventos en directo y ganarás una comisión competitiva en sus compras válidas realizadas en StubHub International. El Programa de Afiliados de StubHub International te ayudará a generar ingresos sin tener que ocuparte de pedidos, entrega y pago. Además, es gratuito unirse.

Estos son los principales beneficios que disfrutarás como afiliado de StubHub International:

• Una comisión competitiva en compras válidas realizadas en StubHub International por los visitantes de tu sitio web.
  • Una API extensa y fácil de usar para integración completa.
  • Actualizaciones regulares de creatividades y contenido.
  • Actualizaciones oportunas sobre los eventos más vendidos y nuevas ofertas.
  • Más de una década de experiencia líder en comercio electrónico.
  • Un plazo de 30 días para validaciones.
  • Una duración de cookie de 30 días.
  • Acceso directo al Programa de Afiliados de StubHub International y a los equipos de StubHub International.

Nos encantaría contar contigo.

Únete a nuestro Programa de Afiliados.

Solo las compras válidas realizadas en StubHub International son elegibles para el Programa de Afiliados de StubHub International. Las compras válidas no incluyen transacciones canceladas o reembolsadas.