Si vous avez obtenu des billets pour l'un des spectacles de Shakira, vous allez vivre une expérience incroyable. Ce guide fournit un aperçu rapide de ce à quoi vous attendre en tant qu'acheteur de billets.

TABLE DES MATIÈRES

Continuez à lire pour tous les détails ! ;)

Trouver des billets

Vous cherchez encore des billets ? Consultez la liste des prochains concerts de Shakira et réservez votre place.

Pour les événements nominatifs, il vous sera demandé d'enregistrer les coordonnées des participants lors de l'achat. Cette étape est essentielle pour garantir une entrée fluide dans la salle. Ne vous inquiétez pas si vous ne pouvez pas ajouter les informations tout de suite — vous pourrez le faire plus tard. Voici comment.

Quand vais-je les recevoir ?

Pour garantir la sécurité, les billets seront disponibles environ 10 jours avant le concert. Rassurez-vous, grâce à notre garantie à 100%, vous les recevrez à temps pour profiter du spectacle.

Comment vais-je les recevoir ?

Les formats les plus couramment vendus sont :

• Électronique : En savoir plus sur les billets électroniques ici.
  • Physique : En savoir plus sur les billets physiques ici.
  • Transfert mobile: Ces billets sont transférés via une application ou une plateforme tierce qui n'est pas liée à StubHub International. L'application spécifique que vous devrez télécharger variera en fonction de l'expéditeur (nous fournirons plus de détails ci-dessous). Une fois que le vendeur a effectué le transfert, vous recevrez deux e-mails :
    • Un e-mail de StubHub International confirmant que votre commande a été livrée (notez que les billets n'apparaîtront pas sur notre plateforme).
    • Un e-mail du fournisseur tiers confirmant le transfert et donnant des instructions pour accéder aux billets.
Vous ne trouvez pas l'e-mail ? Vérifiez vos dossiers SPAM ou courrier indésirable pour être sûr de ne manquer aucune correspondance. Toujours rien ? Lisez cet article pour plus de détails.

Pour Ticketmaster

1. Téléchargez l'application Ticketmaster.
  2. Connectez-vous ou créez un compte en utilisant le même e-mail enregistré sur StubHub International.
  3. Allez dans "Mon compte" pour voir vos billets. Le code QR ne sera visible que le jour de l'événement.
  4. À l'entrée, scannez le code QR pour accéder.

Pour Quentro

Pour les billets numériques pour les spectacles au Brésil, suivez ces étapes :

1. Téléchargez l'application Quentro.

2. Connectez-vous ou créez un compte en utilisant le même e-mail enregistré sur StubHub International. Assurez-vous que votre compte est créé avant que le vendeur ne transfère les billets, sinon ils ne pourront pas être envoyés à votre e-mail.

3. Appuyez sur l'icône du billet pour voir vos billets.

4. À l'entrée, scannez le code QR pour accéder.

Problème pour accéder aux billets dans l'application tierce ?

Si nous avons confirmé que vos billets ont été transférés mais qu'ils n'apparaissent pas dans l'application du pays où se déroule l'événement, assurez-vous d'avoir téléchargé la bonne application pour ce pays. Les billets seront accessibles là-bas.

Si vous ne pouvez pas télécharger l'application (peut-être parce que vous êtes à l'étranger ou que vous ne la trouvez pas dans le pays de l'événement), suivez les instructions sur le site web du fournisseur tiers.

Vous ne pouvez pas assister à la date réservée ?

Si vos plans changent, vous pouvez acheter de nouveaux billets pour une autre date et mettre en vente vos billets d'origine. Ainsi, vous pourrez récupérer vos frais tout en donnant à un autre fan la possibilité de profiter de l'événement.

StubHub International n'a aucune relation commerciale avec l'application tierce mentionnée. Son inclusion dans cette communication est uniquement à des fins d'information.

Si cet article a résolu votre question, veuillez nous évaluer ci-dessous et nous aider à continuer à nous améliorer.