Un billet PDF est un document électronique couramment utilisé pour de nombreux lieux. Chez StubHub International, vous devez lister ces billets comme Électroniques. Vous pouvez soit pré-télécharger le fichier sur votre annonce, et une fois vendu, l'acheteur le recevra, soit le télécharger pour votre vente. Nous recommandons de les pré-télécharger car cela pourrait augmenter vos chances de vendre vos billets rapidement.

TABLE DES MATIÈRES

Comment télécharger des billets électroniques/PDF pour une annonce

Vous pouvez soit télécharger le billet lors de la création de l'annonce, soit l'ajouter à une annonce déjà créée.

• Pendant la création du billet :

1. Cherchez l'événement et cliquez sur 'Vendre des billets'

2. Choisissez 'Billets électroniques (PDF)'

3. Si vous avez déjà les billets, choisissez 'Oui, je suis prêt à télécharger'

4. Dans les 'Détails du siège', appuyez sur le bouton 'Télécharger vos billets'

5. Ajoutez vos fichiers pour trouver le fichier sur votre ordinateur ou appareil mobile, puis cliquez sur 'Continuer vers les détails du siège' pour entrer la section et la rangée qui correspondent à vos billets

6. Cliquez sur 'Ajouter des billets' pour les enregistrer

• Pendant la création de l'annonce

1. Connectez-vous à votre profil.
    2. Allez dans 'Annonces' et recherchez votre annonce.
    3. Cliquez sur 'Voir les actions', puis sur 'Télécharger des billets'.
    4. Appuyez sur 'Télécharger des billets' pour trouver le fichier sur votre ordinateur ou appareil mobile et cliquez sur 'Continuer'.
    5. Ouvrez le menu déroulant pour 'Sélectionner un siège' qui correspond à chaque image de billet. Vous devrez répéter ce processus pour chaque billet que vous avez dans l'annonce.
    6. Cliquez sur 'Soumettre' pour l'enregistrer.

Comment télécharger des billets électroniques/PDF pour une vente

1. Connectez-vous à votre profil
  2. Allez à l'onglet 'Ventes', section 'Ouvert' et cherchez votre vente
  3. Cliquez sur 'Télécharger des billets'
  4. Vérifiez la taille du fichier PDF, car notre plateforme ne peut pas supporter des fichiers de plus de 5 Mo
  5. Assurez-vous que le fichier n'est pas verrouillé. Si vous voyez une icône de cadenas ou le mot « sécurisé » dans le coin supérieur, vous devez déverrouiller le document avant de le télécharger
    • Glissez-déposez le fichier de votre ordinateur dans une nouvelle fenêtre Google Chrome
    • Cliquez avec le bouton droit et imprimez le fichier PDF dans Chrome
    • Sous 'Destination de l'imprimante', choisissez « Enregistrer en tant que PDF » et « Enregistrer »
    • Enregistrez le fichier sur votre bureau avec un nouveau nom
  6. Appuyez sur 'Télécharger des billets' dans la nouvelle fenêtre pour trouver le document déverrouillé sur votre ordinateur ou appareil mobile
  7. Cliquez sur 'Continuer' et ouvrez le menu déroulant pour 'Sélectionner le siège' correspondant à chaque image de billet. Vous devrez répéter ce processus pour chaque billet que vous avez dans la vente
  8. Cliquez sur 'Soumettre' pour l'enregistrer
  9. Le statut de votre vente changera automatiquement en 'Livré'

Veuillez noter que nous n'acceptons pas les PDF créés à partir de scans, de photos ou de copies de billets papier.

Comment télécharger des billets multi-jours pour une annonce ou une vente

Pour un événement de plusieurs jours (par exemple, festivals, tournois, courses automobiles, etc.), vous pouvez recevoir du marché original un billet par jour. Dans ce cas, le processus de livraison est légèrement différent.

1. Assurez-vous de lister les billets sur la page de l'événement correct. Faites attention à la date que nous indiquons sur la page de l'événement. Chez StubHub International, nous créons un seul événement avec plusieurs jours ou événements nommé "Passe week-end"
  2. Vérifiez bien dans le marché d'origine si vous recevez un billet par jour (par exemple, pour un passe week-end, chaque assistant reçoit 2 billets) ou un seul billet pour tout l'événement (par exemple, pour un passe week-end, chaque assistant reçoit seulement 1 billet)
  3. Si vous recevez un billet par jour:
    • Ouvrez ce formulaire
    • Introduisez votre compte email chez StubHub International. Vérifiez bien ces informations sinon votre demande ne sera pas validée
    • Introduisez jusqu'à 10 ventes à la fois, en les séparant par des virgules
    • Téléchargez les fichiers PDF pour chaque vente
    • Passez à la page suivante
    • Révisez les termes et conditions
    • Soumettez-la
    • Vous recevrez une confirmation de notre part avec l'approbation ou non de votre demande
    • Ne téléchargez pas les billets à votre vente.
    • Nous changerons le statut de votre vente en 'Livré'
    • Aucune autre action n'est attendue de votre part. Nous enverrons les billets à votre acheteur et mettrons à jour votre vente
  4. Si vous recevez un seul billet pour l'ensemble de l'événement, suivez les étapes indiquées sur 'Comment télécharger des billets électroniques/PDF pour une vente'
    • Connectez-vous à votre profil

• Allez à l'onglet 'Ventes', section 'Ouvertes' et recherchez votre vente

• Cliquez sur 'Télécharger des billets'

• Vérifiez la taille du fichier PDF, car notre plateforme ne peut pas prendre en charge des fichiers de plus de 5 Mo.

• Assurez-vous que le fichier n'est pas verrouillé. Si vous voyez une icône de cadenas ou le mot « sécurisé » dans le coin supérieur, vous devez déverrouiller le document avant de le télécharger.

• Glissez et déposez le fichier de votre ordinateur dans une nouvelle fenêtre Google Chrome.

• Cliquez avec le bouton droit et imprimez le fichier PDF dans Chrome.

• Sous 'Destination de l'imprimante', choisissez « Enregistrer comme PDF » et « Enregistrer ».

• Enregistrez le fichier sur votre bureau sous un nouveau nom

• Appuyez sur 'Télécharger des billets' dans la nouvelle fenêtre pour trouver le document déverrouillé sur votre ordinateur ou appareil mobile

• Cliquez sur 'Continuer' et ouvrez le menu déroulant pour 'Sélectionner un siège' correspondant à chaque image de billet. Vous devrez répéter ce processus pour chaque billet que vous avez dans la vente

• Cliquez sur 'Soumettre' pour l'enregistrer

• Le statut de votre vente passera automatiquement à 'Livré'

Quand serai-je payé pour la vente ?

Les paiements sont libérés 5 à 8 jours ouvrables après que l'événement ait eu lieu. Assurez-vous que votre méthode de paiement est configurée et prête. Vous n'êtes pas sûr de savoir comment configurer votre méthode de paiement ? Ici, nous vous l'expliquons.