Avez-vous acheté des billets pour l'un des matchs de cette compétition? Si c'est le cas, nous vous expliquerons quand et comment vous recevrez les billets. Alors... c'est parti! ;)

Quand les recevrai-je?

Veuillez noter qu'en raison de l'événement sportif, les billets seront émis par le promoteur/organisateur très proche de l'événement, parfois même 24 heures avant celui-ci.

Dans le cadre de notre garantie FanProtect, nous nous assurons que vous recevrez vos billets à temps pour profiter de l'événement.

Comment les recevrai-je?

Il existe deux options de livraison pour cet événement:

Vous pouvez identifier le type de billet de la manière suivante:

• Lors de la validation de la commande, vous pourrez voir ces informations.
  • Dans l'e-mail de confirmation que vous recevez une fois la commande confirmée.
  • Depuis votre profil > "Commandes" > onglet "En cours".

En fonction du format qui vous correspond, ci-dessous, nous vous expliquerons les détails sur la façon de recevoir les billets.

Électronique:

Vous recevrez les billets au format PDF.

Une fois que le vendeur télécharge le fichier sur la transaction, vous recevrez un e-mail de confirmation de livraison et une invitation au téléchargement depuis votre compte.

Comment y accéder?

Connectez-vous à votre compte, allez dans "Commandes", onglet "Ouvertes", sous la transaction, cliquez sur "Obtenir les billets" pour les télécharger.

Transfert Mobile:

Le vendeur vous enverra les billets pour l'événement, qui seront émis sous le format de transfert mobile par l'organisateur de l'événement. Veuillez noter que ces billets mobiles ne seront pas visibles dans votre compte international StubHub.

Vous recevrez un e-mail du fournisseur d'origine vous demandant d'accepter le transfert. Si vous ne le trouvez pas, vérifiez également votre dossier de courrier indésirable pour vous assurer de ne manquer aucune correspondance. Ensuite, suivez les étapes indiquées dans l'e-mail pour obtenir vos billets. Il peut être nécessaire de télécharger une application externe pour ouvrir et utiliser vos billets. Assurez-vous de créer le compte de votre application tierce en utilisant la même adresse e-mail que celle enregistrée sur notre site web.

Ne l'imprimez pas:

Veuillez noter que les billets téléchargés ou imprimés dans les formats suivants ne seront pas valides.

• L'image du billet sur votre téléphone.
  • Le fichier PDF du billet sur votre téléphone.
  • La version papier imprimée de l'image du billet.

Vous devrez utiliser votre téléphone pour entrer sur le site. Par conséquent, assurez-vous que votre téléphone est complètement chargé le jour de l'événement. De cette façon, vous éviterez tout problème de dernière minute et pourrez profiter pleinement de votre expérience.

Si cet article a résolu votre question, veuillez nous évaluer ci-dessous et nous aider à continuer à nous améliorer.