Tout d'abord, n'oubliez pas que vous devrez accepter le transfert des billets en cliquant sur le lien dans votre e-mail "Accepter les billets".

Une fois que vous les avez acceptés, veuillez utiliser l'application Wimbledon 2023 pour gérer vos billets. Veuillez noter que les billets ne seront pas accessibles depuis notre application StubHub. Vous pourrez :

Afficher vos billets

1. Accédez à l'onglet Billets
  2. Vous pouvez consulter le calendrier de la compétition - Veuillez choisir le jour où vous les avez achetés.
  3. Maintenant, vous pouvez voir le(s) billet(s) lié(s) à votre compte Wimbledon.

Veuillez noter que votre code QR ne sera visible que le jour de l'événement.

Transférer à mon ami

C'est rapide et facile ! Vos billets ne peuvent être transférés que lorsque vos invités ont téléchargé et se sont inscrits sur l'application Wimbledon 2023.

1. Appuyez sur l'onglet Billets
  2. Sélectionnez le billet que vous souhaitez partager avec eux et appuyez sur Transférer le billet
  3. Remplissez les champs avec l'adresse e-mail de votre invité, puis cliquez sur Soumettre - Rappelez-vous que, tout comme vous, ils devront télécharger et s'inscrire sur l'application Wimbledon 2023.

Accéder au lieu

Le jour de l'événement...

1. Ouvrez l'application Wimbledon 2023
  2. Allez dans l'onglet Billets
  3. Sélectionnez le billet que vous souhaitez utiliser et appuyez sur Afficher le billet complet
  4. Vous verrez le code QR (visible uniquement le jour de l'événement). Scannez-le à l'entrée pour accéder au lieu et... profitez du match ! ;)

Toute mention ou référence à l'application officielle de Wimbledon est uniquement à des fins d'information et n'implique aucune association officielle.