Falls Sie die Adresse, wohin die Tickets geliefert werden sollen, ändern müssen und Ihre UPS-Tickets noch nicht verschickt wurden

1. Gehen Sie zu Meine Tickets > Bestellungen
2. Klicken Sie unter der entsprechenden Bestellung auf Lieferadresse ändern

• Falls die Adresse, die Sie nutzen möchten, bereits in Ihrem Konto hinterlegt aus, wählen Sie diese aus und klicken Sie auf Adresse ändern
• Um eine neue Adresse hinzuzufügen, klicken Sie auf Neue Adresse hinzufügen und geben die benötigten Daten ein.

Sie können die Adresse angeben, wo Sie sein werden (z.B. ein Hotel, ein Freund oder daas Adresse eines Familienmitglieds).
Informieren Sie zunächst den Empfänger, um sicherzustellen, dass die Sendung dort erwartet wird. Manche Hotels verwahren Sendungen nicht für eine längere Zeit.