Todos os participantes do Campeonato Mundial de Futebol 2022 precisarão de ter o seu próprio Fan ID. Se vendeu bilhetes para um jogo, tem de enviar um código válido ao comprador.

Receberá um e-mail a pedir o número de inscrição do bilhete quando o cliente entrar em contacto connosco para solicitar este código. Em seguida, preencha o formulário (apenas se receber o e-mail) com as seguintes informações no prazo de 3 dias após a recepção do e-mail.

• E-mail de conta StubHub International – O mesmo endereço registado e associado à venda.
  • Referência de venda
  • Número de inscrição do bilhete – O código fornecido pelo organizador do evento.
  • Foto do número de inscrição de bilhete

Depois de enviar as informações, enviaremos o número de inscrição de bilhete ao comprador.