O cartão FAN ID é um cartão pessoal obrigatório para quem assistir ao Campeonato Mundial de Futebol de 2022 (incluindo residentes do Catar e menores de idade). Cada participante deve ter o seu.

Ainda não tem o FAN ID?

Para solicitar o FAN ID, terá de ter antecipadamente o número de inscrição do bilhete que adquiriu. Tem o número de inscrição de bilhete?

• Sim: pode solicitar os cartões FAN ID aqui
  • Não: preencha o nosso formulário para que possamos solicitar esta informação ao vendedor. Terá de fornecer os seguintes detalhes:
    • E-mail de conta StubHub International: o mesmo endereço usado para comprar os bilhetes na nossa plataforma.
    • Referência da encomenda: Certifique-se de fornecer a referência correta ou sua solicitação não será enviada

Trataremos do seu pedido assim que este for feito e deverá receber o número de inscrição de bilhete dentro de poucos dias. Nessa altura, poderá solicitar o FAN ID aqui. Nesta página serão mostrados os requisitos e os passos a seguir.