Estamos felizes por anunciar esta nova funcionalidade na nossa plataforma StubHub International!

Atualmente, como utilizador, pode fazer login no nosso site através de:

• Apple ID (se tiver um dispositivo Apple)
  • Facebook (caso queira usar as mesmas credenciais que usa para fazer login na sua conta do Facebook)

A partir de agora, pode também conectar-se com o seu ID do Google (se tiver um dispositivo Android ou se estiver a tentar ligar-se através de um computador).

Caso não tenha uma conta StubHub International e queira criar um perfil, poderá registar-se e/ou fazer login usando as suas credenciais do ID do Google ao clicar no ícone "G".

Depois disso, uma nova janela será aberta e precisará de selecionar uma conta para aceder ao StubHub International.

Após isso, terá de confirmar as informações fornecidas no passo anterior. Se estiver tudo correto, clique em Conectar. Se algo estiver errado, por favor corrija e clique em Conectar.