É um cartão personalizado que é obrigatório para todos os participantes do Mundial de Futebol 2022 (incluindo residentes do Catar e menores). Os detentores do FAN ID de outros países poderão também entrar e sair do país anfitrião sem a necessidade de visto.

Comprei bilhetes para o Mundial de Futebol de 2022 no StubHub. Como obtenho o meu FAN ID?

Pode solicitar o seu FAN ID através do site a partir de 22 de março de 2022. Nesta página serão mostrados os requisitos e os passos a seguir.

A nossa Equipa de Atendimento ao Cliente irá fornecer-lhe as informações de bilhetes para fazer a candidatura para o seu cartão.

Preciso de solicitar o meu FAN ID para vender bilhetes para o Mundial de Futebol de 2022 no StubHub?

Não é necessário que os vendedores solicitem um FAN ID. Só precisa de nos indicar o código que consta na entrada ou na reserva para que o cliente possa obter o seu FAN ID.