Sim, de facto é muito importante!

A menos que tenhafeito um pedido de bilhetes eletrónicos, todas as encomendas se enviam via UPS ou mensageiro de entrega expresso.

É necessária uma assinatura ao receber para assegurar que os seus bilhetes chegaram de forma segura.

É responsabilidade do comprador fazer o seguimento da encomenda e assegurar-se que alguém esteja disponível para aceitar a encomenda, ou pôr-se em contacto com a transportadorapara uma nova entrega ou recolha.