É muito facil! Entre no seu perfil e selecione o anuncio que deseja editar, entre os seus anuncios ativos.

No caso de que deseje alterar o preço, só será necessário que edite o campo "O seu preço" e faça click em "Guardar".

Para as restantes alterações, como a localização, a quantidade de bilhetes e o método de envio, somente terá que fazer click em "Editar" e, uma vez que tenha terminado, deverá fazer click em "Guardar. Poderá modificar o seu anuncio sempre que desejar, mas lembre-se que só é possivel realizar alterações nos seus anuncios que não tenham sido vendidos.