Na StubHub diferenciamos três tipos de bilhetes:

1) Bilhetes de papel: Enviam-se por correio através de transportadoras privadas utilizados por StubHub. Assim que o envio é realizado, receberá um e-mail com a informação do código de seguimento (tracking) com o qual poderá rastrear o seu envio.
2) Bilhetes eletrónicos (E-tickets): Tratam-se de bilhetes em formato eletrónico. Neste caso disponibilizamos um arquivo, em formato "PDF", para que possa descarregar os seus bilhetes através da sua conta. Existem dois tipos de bilhetes eletrónicos:

De descarga imediata: no momento em que se confirme a sua compra, receberá o arquivo em formato "PDF" para impressão imediata.
De entrega não imediata:o arquivo ainda não está pronto para ser descarregado. No momento em que o mesmo esteja disponível, receberá um e-mail notificativo de que já pode descarregar os e-tickets diretamente a partir da sua conta.

3) Abonos de temporada: São para eventos desportivos. A sua entrega poderá realizar-se até à semana do evento, tendo em vista o seu uso para outros jogos da temporada. A sua entrega em último minuto poderá ser organizada de várias formas, seguindo as instruções do Serviço de Atenção ao Cliente.

Os bilhetes de eventos desportivos podem-se entregar até 24 horas antes do evento. É importante ressaltar a importância de que haja um endereço local para envio dos bilhetes, no país do evento. Para incluir um endereço local, dirija-se a "Configuraôes" dentro do seu perfil e na seção"Contato", clique sobre o botão "Adicionar um Novo Endereço". Caso tenha alguma dúvida sobre este processo, não hesite em Contacte-nos!