La section visiteurs correspond à une zone d'une arène ou d'un stade où se trouvent les places réservées aux supporters des visiteurs. En fonction de préférences personnelles ou d'exigences définies par l'organisateur de l'événement et le lieu, vous pouvez rechercher des billets correspondant à des places situées dans cette zone.

1. Recherchez l'événement pour lequel vous souhaitez acheter des billets
  2. Cliquez sur Filtrer > Caractéristiques des places
  3. Sélectionnez Section visiteurs
  4. Cliquez sur Terminé