TABLE DES MATIÈRES

Inscription sur StubHub

Pour vendre vos billets sur StubHub, vous devez d'abord créer un compte.

1. Rendez-vous sur notre site Web StubHub
  2. Cliquez sur Connexion
  3. En haut de la fenêtre contextuelle, cliquez sur Créer un compte
  4. Saisissez votre prénom, nom de famille, adresse e-mail et un mot de passe. Ou cliquez sur S'inscrire avec votre compte Facebook, Google ou Apple.
  5. Cliquez sur Créer un compte

Comment ajouter une méthode de paiement

Accédez aux Paramètres et dans les Options de paiement pour la vente de billets, choisissez la devise et la méthode de paiement.

• PayPal : introduisez le même e-mail enregistré dans votre compte PayPal. Assurez-vous que votre compte accepte la devise que vous avez choisie.
  • Virement direct : commencez par saisir la même adresse enregistrée dans votre compte bancaire, puis fournissez vos coordonnées bancaires. Notez qu'en fonction de la devise, votre banque doit être située dans certains pays.

Choisissez votre méthode de paiement avant qu'une vente soit confirmée. Les modifications de méthode de paiement s'appliqueront uniquement aux annonces existantes et nouvelles. Une fois que vous avez une vente et si votre paiement n'est pas en cours, vous devrez nous contacter et demander le changement.

Mise en vente de billets pour un événement

1. Cherchez l'événement sur notre page Web et cliquez sur Voir les billets.
  2. Cliquez sur Vendre à la place (Logo bleu en haut à droite de la page).
  3. Saisissez les mêmes informations que vous avez concernant l'emplacement des billets (livraison immédiate ou non immédiate, en fonction de si vous avez les billets).
  4. Sélectionnez le montant que vous souhaitez pour un billet.
  5. Saisissez les informations de votre compte bancaire ou PayPal sur lequel vous souhaitez être payé (vous aurez besoin d'un compte bancaire configuré dans la devise de l'événement. Sinon, veuillez ajouter votre compte PayPal).
  6. Enfin, cliquez sur Mettre mes billets en liste.

Vous recevrez un e-mail de confirmation lorsque vos billets seront en vente. Vous pouvez trouver votre annonce en allant dans Mes billets > Annonces.

Vous pouvez modifier, désactiver ou supprimer votre annonce à tout moment, sauf si vos billets ne sont pas vendus, auquel cas vous devrez les livrer.

Souhaitez-vous mettre en vente des billets pour un événement qui n'est pas créé sur notre site Web ?

Vous pouvez nous le suggérer via ce lien. Nous évaluerons votre demande et ajouterons généralement l'événement dans les 7 jours ouvrables.

Si cet article a résolu votre question, veuillez nous évaluer ci-dessous et nous aider à continuer à nous améliorer.