Veillez à activer les cookies et les plugins Javascript et Adobe. En outre, vous devrez peut-être effectuer une mise à jour vers la dernière version de votre navigateur et/ou d'Adobe Acrobat Reader.

Enregistrez le fichier sur votre bureau, ouvrez-le et sélectionnez Imprimer dans le menu.

FRANÇAIS CANADIEN

J'ai besoin d'aide pour télécharger ou imprimer mes billets.

Puisque les billets mis en vente sur StubHub proviennent de nombreux vendeurs, il y a différentes façons de les obtenir. Pour savoir quel type de billets vous avez acheté, vérifiez les détails de la commande sous Mes billets > Commandes.

Utilisez ensuite les informations ci-dessous qui décrivent le mieux vos billets et la façon dont vous les obtiendrez.

Mon billet PDF est-il prêt à télécharger?

• Les billets à téléchargement immédiat sont prêts quelques minutes après l'achat. Il peut parfois s'écouler jusqu'à une heure avant qu'ils ne soient disponibles. Merci de votre patience!
  • Les billets électroniques sont disponibles avant la fin de la journée à la date indiquée à la finalisation de la transaction et dans le courriel de confirmation de la commande.
  • Lorsque vos billets sont disponibles, vous pouvez les télécharger et les imprimer à partir de Mes billets > Commandes > Obtenir les billets.

Accéder à vos billets Flash Seats

• Flash Seats est un système de billetterie sans papier où les acheteurs utilisent une carte de crédit, un permis de conduire (s'il y a lieu) ou l'application Flash Seats pour accéder à l'événement.
  • Vos billets sont dans un compte Flash Seats auquel vous pouvez accéder avec la même adresse courriel que celle que vous utilisez sur StubHub.
  • Pour voir vos billets, créez votre compte Flash Seats

Accéder à vos billets transférés par mobile

• Grâce aux billets transférés par mobile, les acheteurs peuvent faire balayer leur billet à partir de leur appareil mobile.
  • Lorsque vos billets transférés par mobile seront disponibles, nous vous enverrons un courriel contenant des instructions simples pour y accéder.
  • Le jour de l'événement, faites balayer vos billets depuis votre appareil mobile.

Accéder à vos billets mobiles

• Les billets mobiles sont des billets envoyés directement à l'application StubHub.
  • Lorsque vos billets mobiles sont disponibles, utilisez l’application StubHub pour les faire balayer depuis votre téléphone.