Si vous avez vendu un billet mobile sur StubHub International, suivez les instructions ci-dessous en fonction du type de livraison à l'acheteur que vous avez choisi lorsque vous avez mis en vente vos billets.

1. Accédez à votre compte de fournisseur de billets d'origine, puis sélectionnez les billets que vous avez vendus.
  2. Transférez les billets via le compte de fournisseur de billets d'origine. Lorsque vos billets ont été vendus, nous vous avons envoyé un e-mail avec le nom et l'adresse e-mail auxquels vous devez transférer les billets.
  3. Sur StubHub International, accédez à Mes billets > Ventes pour retrouver votre vente Avez-vous vu le bouton « Confirmer le transfert » ?
    • Oui : cliquez sur « Confirmer le transfert » pour nous faire savoir que vous avez transféré les billets.
    • Non : vous n'avez plus rien à faire. Nous confirmerons automatiquement votre commande dans les 30 minutes suivant le transfert de vos billets. ¡

Si cet article a résolu votre question, veuillez nous évaluer ci-dessous et nous aider à continuer à nous améliorer.