¿Quieres cambiar el nombre que aparece en tu Perfil? En caso afirmativo, necesitarás utilizar un navegador web desde un ordenador o bien, dispositivo móvil. No puedes editarlo desde la aplicación de StubHub.

1. Ve a Iniciar Sesión (para loguearte en tu cuenta de StubHub International) o haz clic en Perfil (si ya estás logueado)
  2. Desde Mi Cuenta > Perfil, debajo de INFORMACIÓN DE LA CUENTA y pulsa Editar la información de la cuenta – Desde aquí, serás capaz de editar:
    • Nombre
    • Apellidos
    • Teléfono (número y prefijo telefónico)
    • Dirección de correo electrónico
  3. Una vez modificado el nombre y apellidos, haz clic en Guardar
  4. Actualiza la pestaña del navegador donde tengas abierta nuestra página y luego, verás el nombre corregido.