Si seleccionas “Mejores asientos”, los anuncios te aparecerán ordenados en función de la calidad de los asientos, en términos de su ubicación y características (pases de parking, asiento en pasillo, etcétera).

Si seleccionas “Mejor relación calidad-precio”, los anuncios te aparecerán ordenados en función de las mejores características en relación con el precio.

Si seleccionas “Precio más bajo”, los anuncios te aparecerán ordenados en función del precio más barato.