Wenn Sie ein Mobil-Ticket bei StubHub International verkauft haben, folgen Sie unten der entsprechenden Anleitung für die Ticketart, die Sie beim Einstellen angegeben haben, um das Ticket dem Käufer zu liefern.

1. Gehen Sie zu Ihrem Konto beim Original-Ticketanbieter und wählen Sie die Tickets, die Sie verkauft haben, aus.
  2. Übertragen Sie die Tickets aus dem Konto des Original-Ticketanbieters. Wenn Ihre Tickets verkauft wurden, senden wir Ihnen eine E-Mail mit dem Namen und der E-Mail-Adresse, wohin Sie die Tickets übertragen.
  3. Gehen Sie auf StubHub International zu Meine Tickets > Verkäufe. Gehen Sie zu dem entsprechenden Verkauf. Sehen Sie den Button „Übertragung bestätigen“?
    • Ja: Klicken Sie auf „Übertragung bestätigen“, um uns mitzuteilen, dass Sie die Tickets übertragen haben.
    • Nein: Sie müssen nichts weiter tun. Es ist alles erledigt. Wir bestätigen Ihre Bestellung automatisch innerhalb von 30 Min. nach Übertragung. Haben Sie Fragen?

Wenn dieser Artikel Ihre Frage gelöst hat, bewerten Sie uns bitte unten und helfen Sie uns, uns weiter zu verbessern.