Wenn Sie Tickets auf StubHub International anbieten, können Sie Ihre Angebote über Meine Tickets > Angebote bearbeiten.

• Solange Ihre Tickets nicht verkauft wurden, können Sie Ihr Angebot jederzeit bearbeiten.
  • Um die Anzahl der Tickets in einem Angebot zu ändern, löschen Sie das Angebot und stellen sie die Tickets erneut ein.
  • Um den Block/Rang oder die Reihe zu ändern, gehen Sie wie folgt vor (Desktop):
    1. Gehen Sie zu Meine Tickets > Angebote
    2. Klicken Sie auf Angebot bearbeiten
    3. Wählen Sie unter Welche Tickets haben Sie? im Drop-down-Menü einen Block/Rang
    4. Aktualisieren Sie die Reihe und den Platz über die Textfelder
    5. Klicken Sie auf Speichern.
  • Um die Hinweise oder zusätzlichen Angaben, die Sie in einem Angebot gemacht haben zu bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor (Desktop):
    1. Gehen Sie zu Meine Tickets > Angebote
    2. Klicken Sie auf Angebot ändern > Platzmerkmale aktualisieren
    3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die entsprechenden Kästchen und speichern Sie Ihre Eingabe.